中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 专题专栏
  • 04-23清廉英山 共建共享  
  • 07-13施振宇:强化监督执纪 护航脱贫攻坚   7月12日,县委常委、县纪委书记施振宇深入石头咀镇大河冲村、武显庙村、程河村、石镇居委会,金家铺镇乐冲村,孔家坊乡四顾墩村,就精准扶贫、大数据比对、党风廉政建设“五必须”模式和“镇屏村画”等工作进行调研。   施振宇一行在石头咀镇程冲村调研 每到一个村,施振宇认真听取驻村干部、村…
  • 07-12施振宇:用纪律的杠杆确保脱贫攻坚工作落到实处   7月4日,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长施振宇主持召开脱贫攻坚巡察督查专班第一次会议,总结分析脱贫攻坚巡察督查首轮成绩,并对下阶段工作进行安排部署。 副县长、县扶贫攻坚指挥部办公室主任徐明轩,县纪委副书记、县监察局局长胡干,县纪委副书记柯飞,县纪委常委雷刚、沈勇以及县委巡察办、…
  • 07-12施振宇:聚焦精准扶贫 强化监督执纪 为脱贫攻坚提供有力纪律保障   7月4日,县纪委召开专题会议,传达学习省第十一次党代会和纪委全会精神,总结分析上半年纪检工作,并指出下半年工作思路。县委常委、县纪委书记施振宇出席会议并讲话。县纪委副书记、县监察局长胡干,县纪委副书记柯飞,县纪委常委雷刚、沈勇、胡凤平以及委局机关全体干部参加会议。 施振宇指出,要把学习贯彻省第…
  • 07-12县纪委:严肃纪律清除脱贫“绊脚石” 问责8人   今年以来,县纪委坚持挺纪在前,实践运用监督执纪“四种形态”,精准监督执纪,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律和作风保障。 县纪委紧盯扶贫领域违纪违规问题多发易发的领域和部位,紧盯虚报冒领、优亲厚友、贪污挪用等突出问题,巩固拓展“大数据监督执纪”试点工作成果,运用“英山县精准扶贫大数据监督系统”,…
  • 07-12我县严查快处精准扶贫领域侵害群众利益的突出问题 给予党纪政纪处分16人   温泉镇柏树祠村党支部书记张某某,利用职务上的便利,违规申领危房改造资金7500元,被给予党内严重警告处分……日前,我县通报曝光一起在精准扶贫领域侵害群众利益问题的典型案件,这是我县严查快处、精准监督,助力精准扶贫工作的一个缩影。 近年来,我县创新监督方式,成立40个工作督导组,对全县精准扶贫工…
  • 07-12县纪委:吹响扶贫领域监督执纪问责工作“集结号”   自中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议和全县扶贫攻坚推进会召开后,县纪委高度重视,积极贯彻落实上级要求,主动作为,创新举措,吹响了扶贫领域监督执纪问责战斗的“集结号”。 “定靶向”,明确一个打击目标。相关会议召开后,县纪委迅速召开常委会,专题研究举措,贯彻落实相关会议精神。7月4日,县…
  • 07-12县纪委:迅速贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神   7月3日下午,县纪委监察局班子成员以及各部室负责人集中收看了中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议。晚上,县纪委迅速召开常委会,专题研究举措,迅速贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。 7月4日,县纪委召开机关全体干部会议,重点传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记…
  • 09-25县纪委:“三个必须”严抓“两学一做”  9月22日上午,英山县纪委召开“两学一做”学习教育培训会,委局机关全体干部职工参加了培训。 会上要求,全体干部职工要主动积极参与“两学一做”学习教育活动,用心用力,自觉做到“三个必须”,确保“两学一做”教育活动取得实效。一是必须夯实“学”这个基础,以学习《党章》《准则》《条例》为重点,通过收听收看…
  • 08-01县纪委:“六抓六促” 强力推进“两学一做”活动  为切实加强党员教育管理,推动党内教育经常化,激发党员队伍活力,充分发挥党员的先锋模范作用,推动全面从严治党向基层延伸,英山县纪委通过“六抓六促”,确保“两学一做”落到实处。 抓党建,促基础组织强化。开展了“组织找党员、党员找组织”活动;组织党员全覆盖加入“遗爱清风”、“清廉英山”等微信公众号;以每…
页次:1/2页 每页10 总数17

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070