中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 巡察工作
  • 05-13巡 察 公 告  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、省委、市委、县委关于巡视巡察工作的新要求,按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委四个巡察组将于2019年5月15日开始对县审计局、县编办、县公共检验检测中心、县委党校、县档案馆、县红十字会、县供销社、县文联、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县科协13家单位开展为期50天左右的常规巡察。 开展巡察工作期间,巡察组将以习近平新时…
  • 05-17县委巡察组进驻13家单位开展巡察工作  根据县委巡察工作领导小组的统一安排部署,县委四个巡察组于2019年5月15日进驻县审计局、县编办、县公共检验检测中心、县委党校、县档案馆、县红十字会、县供销社、县文联、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县科协13家单位开展为期50天左右的常规巡察,并召开巡察工作动员会。县委各巡察组组长在会上作动员讲话,县委巡察工作领导小组成员就巡察工作提出要求,被巡察党组织主要负责人作表态发言。 动员会指出,…
  • 05-14中共英山县水利电力局党组关于巡察整改情况的通报  根据县委部署,县委第五巡察组于2018年3月19日至5月20日对中共英山县水利电力局党组进行了巡察,2018年11月29日县委第三巡察组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、坚持党的领导方面: 1、针对贯彻落实中央、省、市和县委重要精神力度不够。部分二级单位没有传达学习十九大精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神问题的整改情况…
  • 05-14中共英山县住房和城乡建设局党组关于巡察整改情况的通报  根据英山县委统一部署,2018年3月15日至5月15日,县委第二巡察组对局党组进行了常规巡察。2018年12月4日,县委第二巡察组向局党组反馈了巡察意见,局党组高度重视,逐项狠抓整改,有效推进了各项整改工作的落实,按照党务公开原则和巡察工作的有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、提高政治站位,强化主体责任,强力推进整改工作 在整改工作中,我局把巡察整改作为一项重大的政治任务,坚持深挖根源,…
  • 05-14中共英山县卫生和计划生育局党组关于巡察整改情况的通报  根据县委部署,县委第五巡察组于2018年3月19日至5月20日对中共英山县卫生和计划生育局党组进行了巡察,2018年12月3日县委第五巡察组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、坚持党的领导方面: 1、卫计局党组贯彻党的十九大精神不深入,对十九大报告提出的“健康中国”,仅提出“健康英山”的口号,没有进行专题研究,未出台相关方案的问题。 局党组召开…
  • 05-14中共英山县民政局党组关于巡察反馈意见整改情况向社会公开稿  根据县委部署, 2018年3月19日至5月20日,县委第一巡察组对民政局进行了常规巡察,2018年11月30日,县委第一巡察组向中共英山县民政局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布如下。 一、提高政治站位,履行主体责任,强力推进整改工作 民政局党组高度重视,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实,确保整改到位。一是召开落实巡察整改专题工作会。1…
  • 05-11中共英山县移民局党支部委员会关于巡察整改情况的通报  根据县委部署,2018年3月20日至5月20日,县委第四巡察组对英山县移民局党支部进行了巡察,2018年11月28日县委第四巡察组向英山县移民局党支部反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、压实整改责任,把巡察整改落实到位 县委第四巡察组反馈意见后,我局党支部召开支委扩大会议,对反馈的问题及意见逐项逐条逐句进行梳理分解,研究制定了整改方案,明确整改任…
  • 05-11中共英山县林业局党组关于巡察整改情况的通报县委第三巡察组自2018年7月16日起对县林业局进行了为期2个月的常规巡察,并于2018年11月30日进行了巡察情况反馈。反馈大会后,林业局党组高度重视整改落实工作,迅速成立了以党组书记、局长吴勇同志为组长的整改工作领导小组,组建了整改工作专班,制定了整改方案,对六个方面46个问题进行了责任分解。11月30日至今,县林业局党组先后召开了2次巡察整改动员会(交办会)、2次巡察整改工作督办推进会、3次…
  • 05-10中共英山县国土资源局党组关于巡察整改情况的通报  根据县委部署,县委第五巡察组于2018年7月16日至9月23日对中共英山县国土资源局党组进行了巡察,2018年12月3日县委第五巡察组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、以上率下明责到位,组织领导建强抓整改 对照整改交办反映的问题,局党组高度重视,立即行动安排部署,抓紧整改。一是成立了以局长、党组书记为组长、局班子成员为成员的领导小组,并抽调关人…
  • 05-10中共英山县残疾人联合会机关支部委员会关于巡察整改情况的通报根据县委统一部署,2018年3月20日至5月20日,县委第四巡察组对我会进行了常规巡察,并反馈了巡察意见。我会结合实际认真落实整改,按照党务公开原则和巡察有关要求, 现就巡察整改情况予以公布。 一、领导重视,明确责任,将巡察反馈问题落实整改到位。 对反馈意见进行了认真研究,制定整改工作方案,明确整改任务,落实整改责任。每个问题制定具体整改措施,建立整改台账,采取销号制,不定期开展检查…
页次:1/15页 每页10 总数147

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070