中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
温泉镇:举办学习《中国共产党纪律处分条例》专题培训班
时间:[2019年07月08日 09:43]  作者:[丁羽]  点击数:93

7月4日上午,温泉镇举办的2019年村“两委”成员及无职党员示范培训班正式开班,本次培训班为期7天,全镇共170余人参加培训。

为坚持不懈地抓好党员的思想理论武装,筑牢思想信念之基,开班当天,镇纪检干事熊冕以“坚守党的纪律规矩底线——学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为题为培训班学员进行了一次专题讲课。

培训中,熊冕从新《条例》修订的背景和必要性、修订的主要内容以及个人学习体会等方面,详细讲解了新《条例》和党员为何要坚守党的纪律规矩的底线,以及如何做坚守党的纪律规矩底线的典范等内容。同时,结合培训班上播放的警示教育片和身边典型案例,进一步为与会党员敲响了廉洁警钟,筑牢了思想防线。

会后,与会党员表示,感觉此次修订之后,覆盖范围大了,涉及方面多了,方式方法更新了,今后将不断强化学习,把铁的纪律真正转化为日常习惯。



中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070