中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
温泉镇:旗袍展演庆“七一” 毕昇荷湾莲花开
时间:[2019年07月02日 17:37]  作者:[沈锐]  点击数:126

6月30日上午,温泉镇党委与县旗袍文化俱乐部、馨学堂在斗米畈村联合举办庆“七一”文艺采风旗袍展演活动,用荷塘旗袍秀的形式展示家乡脱贫后的新风貌。


  上午7:30分,来自各行各业的150名女性,穿着花式多样的旗袍,在荷花园的观景走廊,踏着优美的弦律,进行了长达一个多小时的旗袍展演。随后,在斗米畈村文化广场表演了大型文艺节目,用舞蹈、歌曲等文艺形式,热情讴歌党的领导、庆祝党的98岁生日。


据悉,此次活动的开展,不仅弘扬了中华传统文化,还向广大村民展现了美好生活图景,鼓舞了昂扬向上、自强不息的精神斗志,凝聚起巩固脱贫攻坚成果的强大信心。不仅如此,这一活动还将更好的宣传推介斗米畈村毕昇菏湾这一靓丽名片,有效促进产旅融合,吸引更多的游客到斗米畈村体验游玩。


“斗米畈村在各级党委政府的正确领导下,按照乡村振兴的总体要求,着手完善基础设施建设,村容村貌发生整体改观,荷花产业、人居环境、生态建设等跃上新的台阶,“村委会主任李立志介绍道,“作为省级‘美丽乡村’试点村,现已初具成效。今年4月,市美丽乡村验收评估组对我村美丽乡村建设给予充分肯定,下一步,我们将继续向美丽乡村建设‘典型示范村’方向迈进”。


“没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为民族……”在温泉镇党委政府领导、斗米畈村干部及参与活动全体同志的合唱声中,旗袍展演庆“七一”活动圆满结束。


中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070