中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
石头咀镇开展干部集中廉政谈话
时间:[2019年06月06日 16:39]  作者:[王静]  点击数:200

6月4日上午,县委常委、石头咀镇党委书记张春梅在镇大礼堂开展干部集中廉政谈话,全镇44个村的村主职、会计,镇直单位党政负责人和全体国家干部参加学习。

张春梅强调,全镇各级党员领导干部要切实提高政治站位,深刻把握“两个维护”的极端重要性;要深入学习党章党规党纪和监察法,提高践行“两个维护”的自觉性;充分发挥关键少数作用,带头做到“两个维护”;以案为鉴,以案促改,充分发挥警示教育的治本作用。

会上,全体与会人员集中观看了党风廉政建设警示教育片《重整行装 利剑反腐》和《滑向深渊》。

通过观看警示教育片,聆听廉政党课,参会人员纷纷表示,警示教育片发人深省,廉政谈话深入人心,今后将时刻保持清廉、严谨、端正的工作作风,不断提高工作执行能力,做到清廉为官、事业有

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070