中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
陶家河乡:纪委下访解民忧
时间:[2019年05月15日 19:26]  作者:[陶家河乡纪委]  点击数:146

5月10日下午,县纪委副书记、监委副主任胡干带领县纪委监委信访室等部室负责人,深入陶家河乡英太寨村,开展接访活动。

胡干一行来到英太寨村党员群众服务中心,查看了“正风反腐公开栏”的通报曝光、接访公告等情况。随后,与工作人员一起公开接访,面对面倾听群众的诉求,仔细询问和记录群众反映的问题,现场用电话向有关单位调查情况,并耐心向来访群众做好解释工作。

接访结束后,胡干还就地召开了乡村干部座谈会。他强调,乡村干部在工作中一定要注重廉洁自律、注重工作规范,营造团结、稳定的工作环境,有规划、有计划地推进乡村各项工作,同时,县、乡纪委工作人员一定要按照《黄冈市纪检监察系统领导干部深入基层下访办法》的要求,定期到基层进行接访,将信访“连心桥”架到群众家门口,确保在规定时限内给上访人一个明确答复,以正风反腐的实际成效取信于民。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070