中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 县直信息
县委编办:完善制度强化廉洁干事创业
时间:[2019年05月09日 14:58]  作者:[王如意]  点击数:162

“有了这本制度汇编,我再也不用担心自己轻易犯错了”,县委编办年轻干部吴逍看着新印的制度汇编欣喜的说道。

县委编办在深化全县党政机构改革繁忙之际,仍然不忘重视内部制度建设。从今年3月份起,组建了工作专班,明确专人负责。充分利用空余时间,全面梳理以前各项制度,通过借鉴相关制度成果、结合实际情况查漏补缺、查阅大量资料寻找依据、层层审阅研讨把关等程序,一句句修改、一条条敲定,一项项完善。

新编印的《制度汇编》,总共21项,涵盖了机构编制业务、党支部建设、机关日常管理、财务管理、保密工作、服务群众等方面制度,做到了覆盖面广、内容齐全、规范标准。

县委编办负责人表示,制度建设是单位工作有序展开的重要保证,我们牢牢抓住制度建设这个根本,对不适应的敢于“破”,对新要求的敢于“立”,积极提高制度的生命力。通过人人一本《制度汇编》,形成人人遵守制度、遇事人人找制度,让制度为全办党员干部廉洁干净干事保驾护航。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070