中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 廉政要闻
陈武斌在县纪委十四届四次全会上强调 坚定不移纵深推进全面从严治党 为新时代英山高质量发展提供坚强保证
时间:[2019年03月01日 18:51]  作者:[田光璧 雷刚]  点击数:817


31日,市政协副主席、县委书记陈武斌出席纪委十四届四次全会并讲话,强调要认真学习领会习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移纵深推进全面从严治党  为新时代英山高质量发展提供坚强保证

田洪光、蔡寿益、段丽芬、丁建怀、卢峰、李文、张春梅等县领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任施振宇主持会议。

陈武斌指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的讲话,站在新时代党和国家事业发展全局高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来我们党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,是指导新时代全面从严治党的又一篇马克思主义纲领性文献。全县各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委全会、省市纪委全会精神作为重要政治任务,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央和省市委决策部署上来,以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底。


陈武斌强调,要充分发挥自我革命的最大优势,坚持在坚定“两个维护”、强化创新理论武装、完善监督体系、持续纠治“四风”、高压惩贪治腐、整治群众身边“微腐败”上发力,持之以恒推进全面从严治党,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保党中央和省市委重大决策部署在英山坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

陈武斌强调,当前英山发展正处于转型升级、迈向高质量发展的攻坚期,迫切需要以作风建设为切入,着力锻造敢抓敢管、苦干实干、干事成事的担当精神。全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明敢担当、愿作为,旗帜鲜明作表率、扛责任,旗帜鲜明大胆试、大胆闯,旗帜鲜明树导向、给舞台,大力弘扬“敢抓敢管、真抓实干”的担当精神,为开创英山高质量发展提供坚强保证。

陈武斌要求,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要始终铭记打铁必须自身硬的重要要求,从严从实加强队伍建设,依纪依法履行专责,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,努力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。


施振宇主持会议时要求,全县各级党组织和纪检监察机关要把学习贯彻中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委五届四次全会精神,作为当前一项重要政治任务,迅速组织传达学习,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到党中央、中央纪委、省委、省纪委、市委、市纪委的要求上来,切实采取有力措施,结合实际,狠抓落实,推动我县全面从严治党向纵深发展,为新时代英山高质量发展提供坚强保证。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,县人民法院院长、县人民检察院代检察长和其他县级领导出席会议。

随后,县纪委十四届四次全会开幕,县纪委常委会主持会议。施振宇同志代表县纪委常委会作题为《推动纪检监察工作高质量发展  努力取得全面从严治党更大战略性成果》的工作报告。


中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070