中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 廉政要闻
市委第五巡察组对英山人防工作专项巡察动员会召开
时间:[2018年12月13日 12:02]  点击数:2260

12月13日,市委第五巡察组对英山人防工作专项巡察动员会召开。市委第五巡察组组长来小芳、副组长汪小娟以及其他成员,县委常委、县委巡察工作领导小组组长施振宇,县委常委、县委巡察工作领导小组副组长丁建怀,副县长郑伦福,县委巡察工作领导小组其他成员,县人防办全体干部以及财政、审计、国土、住建、规划、信访等部门有关负责人参加会议。


来小芳指出,近年来,人防系统腐败呈易发高发态势,腐败案例时有发生。市委安排部署县市人防系统专项巡察工作,是推进全面从严治党向纵深发展,营造人防系统风清气正政治生态的必然要求。

来小芳要求,要提高政治站位,深化对专项巡察工作的认识,自觉把思想和行动统一到中央和省委的要求和部署上来;要突出工作重点,把发现问题、解决问题贯穿巡察工作的全过程,确保专项巡察取得实效;要强化政治担当,积极配合市委巡察组开展工作,把专项巡察工作作为推动人防事业发展的一次难得机遇来抓。

施振宇主持会议并强调,要提高政治站位,自觉主动接受监督;要明确责任要求,密切配合巡察,全面保障巡察工作开展;要主动认领问题,坚持立行立改,坚决纠正人防系统不正之风和腐败问题。

县政府副县长郑伦福、人防办负责同志先后在会上作表态发言。


中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070