中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 廉政要闻
爱心企业到县纪委监委联系村助力精准扶贫
时间:[2018年11月14日 18:12]  作者:[记者 段冕 通讯员 田光璧]  点击数:2333

“过来看看我们就很感谢了,还带这么多东西!”丝茅岭村困难群众胡有先接过英山县顺达房地产公司总经理程金平带来的米和油时感激地说道。


11月13日,程金平一行在县纪委副书记、县监委副主任胡干,县纪委常委、县监委委员沈勇及县工商联相关负责人的陪同下,县纪委监委三个联系村丝茅岭、锣响坳、王家界村,开展“千企帮千村”献爱心活动,61户困难家庭送去了122袋大米、122壶食用油,价值近2万元,并与困难群众代表亲切座谈。


“扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,回馈社会、奉献爱心是企业应尽的职责。”程金平由衷地说“希望通过这次活动,帮助到真正需要帮助的人,尽企业的微薄之力,助力精准扶贫。”


胡干对英山县顺达房地产公司程金平一行的爱心善举表示衷心的感谢,他说:这是英山民营企业对贫困群众的关心和爱护,体现了民营企业家的造福桑梓、回报社会的责任和情怀。


党和国家对贫困户和非贫困户都非常关心,都共享国家改革发展红利和成果。”胡干还与困难群众交心谈心,勉励他们要对国家的扶贫政策有更高的认识,常怀感恩之心,共同推动精准扶贫事业和社会经济发展,共建富裕的美丽乡村。


中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070