中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 铁军建设
比学赶超蔚然成风
时间:[2019年06月14日 17:54]  作者:[田烺]  点击数:178

看,不知不觉已经这么多分了!日前,县派驻纪检组组长张志红在工作群里“晒”了一张手机截图,图片显示学习强国帐号的学习积分已经达到了4000整。

自今年初学习强国APP上线以来,县纪委监委干部之间便纷纷掀起了通过平台看新闻、读天下、听讲座、学知识的热潮,张志红也是这其中一员。除通过学习强国APP学习外,张志红在工作中也时常拿起一本厚厚的《条例》研读,为了给查办信访件过程中发现的个人问题进行准确定性,既查阅手头的法律法规,又上网查询是否有新政策改动,有时还会咨询其他业务部门。在生活中,张志红还对传统文化产生了浓厚的兴趣,每天通过微信打卡参加康震主讲的《品读诗词》线上课堂。

像张志红这样把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式的例子在县纪委监委不胜枚举,如,在食堂吃饭时仍讨论法律问题的潘晓峰、李玲,在繁忙的工作之余依旧坚持看书复习司法考试的程坦辉、柳凤……

近年来,县纪委监委通过“周四夜学”、评选“每月一星”等系列举措,积极营造领导干部带头学、健全制度规范学、团体活动引领学、选树典型对标学的比拼赶超氛围,大家的工作热情日渐高涨,干部精神面貌焕然一新。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070