中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 铁军建设
全县纪检监察干部集中“夜学”提升素能
时间:[2018年12月14日 13:13]  作者:[彭旭鹏 缪清清]  点击数:1789

12月13日晚,县纪委监委开展“周四夜学”活动。县纪委副书记、县监委副主任胡干,县纪委常委、县监委委员雷刚、各乡镇纪委书记、开发区纪工委书记以及委机关、县委巡察办全体干部参加学习。

会上发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《<中国共产党纪律处分条例>释义》《<中国共产党纪律处分条例>学习问答》等书籍,方便了纪检监察干部加强党纪党规的学习、提高业务素能和执纪执法能力。

胡干通报了各乡镇、相关部室今年以来信访件、立案件的办理情况。他强调,要提高工作效率,按时办理信访件,让矛盾化解在源头,及时回应社会关切;要注重工作程序,规范审查调查,提高案件质量,提高群众满意度和获得感;要严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,着力推进全面从严治党向纵深发展。

雷刚领学了王立山书记在全省纪检检察机关扫黑除恶监督执纪问责工作推进会上的讲话精神,并对宣传教育工作进行了强调和安排。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070