中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 铁军建设
全县纪检监察干部集中参加全市纪检监察系统业务知识考试
时间:[2018年04月30日 09:15]  作者:[叶满林]  点击数:3683



4月28日下午,县纪委监委组织全县100余名纪检监察干部集中参加全市纪检监察系统统一组织的干部业务知识考试,以考促学,提高纪检监察干部队伍的政治、业务素质和执纪执法能力。

此次考试采取开卷方式进行,试卷设有单选、多选、简答、论述等题型,内容主要涉及十九大报告、新党章、新宪法、国家监察法以及中央和省市纪委主要文件精神等。参加测试的纪检监察干部纷纷表示,此次业务知识测试题量大、涉及面广,如果平时不好好学习,还真不好过关。

“打铁必须自身硬。纪检监察干部不仅要政治素质过硬、业务本领同样要过硬。”县纪委副书记、县监委副主任胡干表示,“考试今后将成为一种常态,目的还是要通过考试促进学习、提升素能。”


中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070