中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 巡察工作
县委巡察办:召开巡察中期汇报会
时间:[2019年06月26日 15:54]  来源:[县委巡察办]  点击数:224

巡察组已经进驻单位开展工作一个多月了,巡察工作开展得怎么样?巡察组有哪些困难?……为便于县委巡察领导小组准确客观、全面真实地了解我县当前巡察工作开展情况、解决巡察过程中出现的难点、热点问题、研究部署下一阶段巡察工作,6月24日,县委巡察办组织召开了县委巡察工作中期汇报会

会上,县委四个巡察组组长分别汇报了本轮巡察工作开展情况、巡察中遇到的困难、对巡察工作的意见建议、下一步工作计划等。在分别听取了四个巡察组的汇报后,柯飞、童威分别对各巡察组本轮巡察工作开展情况进行了点评,并为各组下一步巡察工作如何开展提出了切实可行的意见建议,安排部署了下一步工作巡察工作重点,为巡察工作指明了方向。

会议表示,各巡察组克服了困难,巡察工作取得了一定的成效通过听取中期汇报,能够使县委巡察办、县委巡察工作领导小组及时掌握各巡察组工作进度,对巡察组提出的疑难问题、问题线索现场“问症把脉、开具良方”,有助于推动巡察工作扎实有效开展。

会议强调,各巡察组要继续保持良好的工作状态,按照既定的工作步骤、巡察工作的程序和要求,对重点项目、重点资金来源去向等进一步深入了解,疑似问题向线索要查准、查实,确保问题线索准确、真实,对一些单位财务管理、党组织建设等方面存在的共性问题,要迅速形成专题报告呈报县委巡察工作领导小组,深挖个性问题、找准共性问题,推动改革、促进发展,要严格落实组长负责制,各巡察组要敢于较真碰硬、严格自律,严守巡察工作纪律、保密纪律等,树立巡察干部的良好形象。县委巡察办要进一步做好综合协调、服务保障等工作,切实解决巡察组工作中的实际困难,指导巡察组把握好进度、程序等,确保本轮巡察工作圆满顺利完成。

县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员柯飞,县委巡察办主任童威县委巡察办全体干部参加了会议。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070