中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 巡察工作
2019年县委巡察工作领导小组第二次会议召开
时间:[2019年06月19日 09:34]  来源:[县委巡察办]  点击数:206

6月17日,英山县2019年县委巡察工作领导小组第二次会议召开。会议集中传达学习了赵乐际同志在市县巡察工作推进会上讲话精神,并就学习贯彻讲话精神情况进行了讨论和安排部署,研究了第八轮常规巡察和村(居)巡察工作。

会议强调,目前我县巡察工作有条不紊推进,但仍要在五个方面下功夫:一是要在提升站位上下功夫,要把握政治巡察的内涵,每个层次、每个环节都要体现政治监督二是要在立行规范上下功夫,县委巡察办要做好与县委办等单位的衔接配合,对照上级有关要求进一步规范我县巡察工作;三是要在提升质量上下功夫,巡察工作产生效果的关键是要精准、精细,要提高我县巡察工作的实效性、针对性;四是要在巡察结果运用上下功夫,要扎实做好巡察整改工作;五是要在自身建设上下功夫,要配齐配强巡察干部队伍。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070