中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 巡察工作
市委巡察办来我县开展村级党组织巡察全覆盖工作专题调研
时间:[2019年06月06日 10:36]  来源:[县委巡察办]  点击数:279

6月4日,中共黄冈市委巡察办副主任叶小平、巡察科科长王洪武一行来我县开展村级党组织巡察全覆盖专题调研工作。调研组一行详细了解了英山县巡察干部队伍建设、2019年巡察工作计划、村级党组织巡察工作进展、效果等情况,并对英山县村级党组织巡察全覆盖工作提出了要求。

调研组指出,村级党组织巡察全覆盖工作是党中央、省委、市委的重大决策部署,是打通全面从严治党“最后一公里”的有效举措,要认真组织好、谋划好、保障好村级党组织巡察工作,完成好村级党组织巡察全覆盖工作任务。

调研组要求,要结合县委当前中心工作,摸清底数,从实际出发统筹部署、科学谋划,聚焦发生在群众身边的腐败和作风问题,聚焦矛盾集中、信访量大、体量大、软弱涣散的村级党组织,坚持常规巡察、巡乡镇带村、专项巡察、点穴式巡察、机动式巡察等多种方式相结合,细化工作措施,做好后勤保障,实行清单式反馈,压实整改责任,强化整改落实,把村级党组织巡察工作做实、做细,积极探索方式方法、稳步前进,推动全面从严治党向基层向纵深发展。

县委巡察办主任童威就我县村级党组织巡察工作开展情况进行了汇报。本次调研旨在通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,全面了解掌握各县市区村级党组织巡察工作开展情况、存在不足、意见建议,总结经验、查找不足、明确目标、推动工作,推动全市村级党组织巡察全覆盖工作扎实开展。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070