中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县纪委监委:学习英雄张福清 坚守初心担使命
时间:[2019年07月05日 18:08]  点击数:270


7月5日下午,县纪委监委组织全县纪检监察系统党员干部集中观看《张富清同志先进事迹报告会》,聆听坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清的感人事迹。

“信仰和意志是决定胜败之关键”,恩施军分区政治工作处主任刘海伦以《保家卫国 战功赫赫》为题向与会人员讲述了张富清同志在战争年代的英勇事迹;恩施州广播电视台记者田文莉则以《深藏功名 为民造福》为题讲述了张富清同志在建设时期扎根贫苦山区的奉献牺牲;“工作上离休了,政治思想上不能”,中国建设银行来凤县支行行长李甘霖,作为张富清同志工作上的后辈以《朴实纯粹 坚守初心 》为题和与会人员分享了张富清同志退休后的党员生活;而张富清同志的孙女张然则以《坚强刚毅 永葆本色》为题,和与会人员分享了张富清同志生活中的克己奉公。

短短一个小时,四位报告团成员用朴实真挚的语言为全体参会人员生动重现了张富清同志在战争中、在工作中、在生活中的点点滴滴,催人泪下。

大家纷纷表示,张富清同志一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神让人肃然起敬,作为共产党员,将时刻一张福清同志为榜样,立足岗位、担当使命、清廉自守、甘于奉献,做忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070