中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县纪委监委开展迎七一慰问困难党员活动
时间:[2019年06月28日 16:36]  作者:[叶满林 汤砾]  点击数:203

6月27日下午,在建党98周年暨“七一”建党节来临之际,县纪委副书记、监委副主任胡干一行三人前往精准扶贫联系村杨柳镇锣响坳村、丝茅岭村、王家界村开展“七一”走访慰活动,向困难党员送去党组织的温暖和关怀。

“非常感谢胡书记为我们上的生动又有意义的党课,更感谢组织上的关心关怀,我是1959年入党的,是一名拥有60年党龄的老党员,我一定做到有一份热发一份光,尽心尽力支持村里的工作……”在王家界村的党员座谈会上,老党员杨裕华激动说道。


走进锣响坳村困难党员徐惠英家中,胡干关切询问老人的生活、起居和身体情况,详细了解她目前遇到的困难和问题,叮嘱她保重身体,保持乐观积极心态,并送上了慰问金。

走访中,胡干还嘱咐县纪委监委驻村工作队、村两委干部要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,主动帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。


随后,锣响坳村座谈会中,胡干一行详细了解了该村困难党员的具体情况,听取了驻村工作队对该村脱贫发展情况的介绍,与会的老党员们在为村级各项工作推进积极进言献策的同时,纷纷就如何在今后工作中发挥个人的带头带领作用进行了表态发言。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070