中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市纪委常委陈建共深入孔家坊乡开展下访活动
时间:[2019年05月31日 08:22]  作者:[周小骏]  点击数:312

5月30日上午,市纪委常委陈建共一行冒雨前往孔家坊乡开展下访活动,对孔家坊乡纪委当前工作进行了检查指导。

陈建共一行检查了孔家坊乡“正风反腐公开栏”运行管理情况。他强调,公开栏作为全面打通信访举报“最后一公里”的重要举措,要优化管理使用,动态更新内容,确保群众看得到、看得懂,将党风廉政建设和反腐败的成效实实在在的传递到每一个乡村角落,不断提升广大群众知晓率和满意度。

此外,陈建共一行还检查了孔家坊乡谈话室,对孔家坊乡执纪审查安全工作进行了指导。

据悉,今年以来,孔家坊乡纪委主动作为,以市纪委监委开展下访活动为推手,积极下村入户,做到“三下访”:常规下访,每周一次到村到组接访,确保下访全覆盖;重点下访,对信访量集中、信访频次突出、群众反映强烈的村重点下访;点题下访,围绕乡党委政府中心,进项目、进工地、进现场,对落实工作不力、推进工作缓慢的人和事挂牌督办,护航发展。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070