中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县纪委监委召开民营企业家座谈会
时间:[2019年05月31日 14:01]  作者:[贺想 吴顶]  点击数:152

5月28日,县纪委监委召开民营企业家座谈会,听取企业家以及相关部门负责人对优化营商环境的意见和建议。

“希望在推动涉企政策落实过程中简化办事流程,同时也要加强办事人员掌握政策的能力和业务水平。”

“政府要重视本土企业的成长过程,加强银企对接,培育本土企业做强做大。”

“英山企业发展环境有翻天覆地的变化,但是还存在一些部门的办事过程中出现‘中梗阻’的问题。”

……

座谈会,8名民营企业家畅所欲言,各自结合办事过程中的经历提出了意见和建议。县安商局、县工商联负责人对企业家提出的部分问题给予回答。

县纪委副书记、监委副主任胡干在座谈会上表示,县纪委监委在民营企业发展中起保驾护航作用,在服务企业上加强监督,对发现存在不作为、乱作为、“中梗阻”等行为进行严厉查处,决不手软,企业家要树立信心搞好自身发展,辩证地看待企业发展困难和问题。同时,我们也要落实容错纠错机制,解除干部职工的顾虑,激励干部积极主动干事创业,担当作为。

会上,县纪委常委雷刚传达学习了省纪委监委服务和保障企业发展“十二条措施”和市纪委监委优化营商环境“七条具体措施”。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070