中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
青年纪检干部向祖国告白
时间:[2019年05月01日 12:17]  作者:[付诺 唐妍]  点击数:165

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,在新中国成立70周年、五四运动100周年到来之际,县纪委监委机关青年干部积极参与团县委组织的向祖国告白——歌唱《我和我的祖国》活动。青年纪检干部们乘着新时代的春风,在英山大地放飞青春梦想,用歌声向祖国告白嘹亮的歌声响彻英山得到了众人点赞叫好。

据悉四月以来,县纪委监委按照全县统一部署,积极组织开展青春心向党 建功新时代系列纪念五四运动100周年活动 充分展现了纪检监察干部的良好风貌。

“以前只是在电视上看到别人在公共场所合唱《我和我的祖国》,今天有幸成为其中一员,大声为祖国歌唱,内心很自豪!这些活动既丰富了我们的工作与生活,也让自己对国家的敬爱之情更加浓烈,希望以后更多参与活动当中!”2018年刚参加工作的纪检监察干部王储深有感触。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070