中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县纪委监委:悬挂光荣牌 致敬纪检人
时间:[2019年04月30日 08:56]  作者:[付诺]  点击数:213

“感谢组织始终记得我们这些当过兵的战士,在部队时候我们保家卫国,转业在纪委工作我们反腐倡廉,干的都是服务人民的事情,我倍感激动!”站在挂起的光荣牌前,曾经的老战士,如今的老纪检兰卫国庄不禁感慨。

4月20日,县纪委副书记、监委副主任胡干带队走访县纪委监委机关退伍及军属干部家庭,逐一上门送去“光荣之家”光荣牌。第一个走访对象就是曾任县纪委副书记的退休干部兰卫国同志。

据悉,县纪委监委按照全县统一部署,积极开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,向单位离退休退役军人、10名在职人员和其他优抚对象入户悬挂光荣牌。

光荣牌不仅是军人的一种精神荣誉象征,也温暖着军人家属的心。接过牌匾的现役军人家庭易伟深情地说:“当兵光荣,当兵无悔,为国奉献,我骄傲!光荣之家荣誉牌是党和政府给予我们军人家庭的崇高荣誉,牌子很小但意义重大,体现了关怀与温暖。这既是一份荣耀,更是一份责任,今后我将在自己的工作岗位上努力表现,再立新功。”

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070